Ventas (01 81) 8332 3999 / 8332 6826 / 8332 6824 / 8376 5438
Atención inmediata Skype fusiblesdelnorte@hotmail.com

Aviso de Privacidad

El objetivo del sitio web es presentarles los productos y beneficios de Fusibles del Norte S.A. de C.V. y el mismo se encuentra disponible para su información, e interés. Los siguientes Términos de Uso, que podrán ser modificados periódicamente, se aplicaran a todos los que accedan al sitio, como así también a su uso y contenidos.

1. Objetivos de la información

El contenido presentado en el sitio de Empresa ®, solo tiene por finalidad la comunicación. El sitio no provee consejos ni recomendaciones de ningún tipo y no deberá utilizarse como base de cualquier decisión o acción. Se recomienda consultar a los profesionales idóneos del campo correspondiente con respecto a la aplicabilidad de cualquier aspecto del contenido.

2. Responsabilidad

Fusibles del Norte S.A. de C.V. no se hace responsable de ningún daño o lesión originada de su acceso al sitio o por imposibilidad de acceder a el o por confiar en cualquier información suministrada aquí. Fusibles del Norte S.A. de C.V. rechaza cualquier responsabilidad por daños directos, indirectos, accidentales, consecutivos, especiales o de otro tipo, oportunidades y beneficios perdidos o cualquier otra pérdida o daño. Esta limitación incluye daños o virus que puedan afectar a su equipo de computación.

3. Vínculos con otros sitios de la web

Cualquier vínculo con otro sitio de Internet se presenta para la mayor conveniencia del usuario. Fusibles del Norte S.A. de C.V. no tiene responsabilidad ni control sobre el contenido o la operación de tales sitios y no ser· responsable por ningún daño o perjuicio surgido de ese contenido o de su operación.

4. Modificaciones

Fusibles del Norte S.A. de C.V. se reserva el derecho de alterar, modificar, reemplazar o borrar cualquier contenido, restringir el acceso o suspender la distribución de este sitio en cualquier momento y bajo su exclusiva discreción.

5. Propiedad intelectual y uso del contenido

El contenido de este sitio es propiedad de Fusibles del Norte S.A. de C.V. y se encuentra protegido por las leyes de la propiedad intelectual. Las marcas registradas, comerciales y de servicios, como así también los logotipos y productos mencionados en este sitio están legalmente protegidos y no se podrán utilizar ninguno de ellos sin el consentimiento previo y por escrito de Fusibles del Norte S.A. de C.V. . No obstante, es usted bienvenido a descargar su contenido, solo para uso personal, no comercial. No se autoriza ninguna modificación ni reproducción del contenido y éste no podrá ser copiado ni utilizado de ninguna otra manera.

6. Privacidad y Protección de Datos

En estricto acatamiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), Fusibles del Norte S.A. de C.V. hace de su conocimiento lo siguiente:

a.     Los datos personales y/o sensibles y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es completamente confidencial y se encuentra resguardada por Fusibles del Norte S.A. de C.V. , quien es el responsable del uso y tratamiento de sus datos personales.

b.     La utilización de los datos recopilados será utilizado exclusivamente para: (i) proveer servicios requeridos así como actividades afines; (ii) informar sobre nuevos servicios que estén relacionado con el contratado; (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (iv) evaluar la calidad del servicio; (v) fines de identificación; (vi) fines estadísticos; y (vii) para eventualmente contactarlo con el fin de compartirle noticias de interés sobre derecho.

c.     Por virtud de la transferencia de datos que nos otorgue o hubiese otorgado con anterioridad, autoriza a Fusibles del Norte S.A. de C.V. a utilizar la información proporcionada para los fines descritos anteriormente.

d.     Nos comprometemos a no transmitir, vender, alquilar, revelar ni utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción de aquella información que sea necesario para los fines que la haya proporcionado, o bien, sea requerida por las autoridades federales o locales, en términos de las leyes aplicables.

e.     Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

f.      Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, el titular de datos personales y/o sensibles que se encuentren en poder de Fusibles del Norte S.A. de C.V. , deberá enviar la solicitud respectiva al correo electrónico fusiblesdelnorte@hotmail.com.

g.     El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y actualizado en cualquier momento, en cuyo caso Fusibles del Norte S.A. de C.V. , notificará los cambios correspondientes mediante la página web www.fusiblesdelnorte.com

7.- Créditos y tecnología.

Desarrollo gráfico web, programación del sitio, los enlaces de hipertexto, bases de datos o demás elementos multimedia se realizaron por parte de Vitamina Online Solution®. Todos los contenidos facilitados en este portal Web han sido elaborados con información procedente de Fusibles del Norte S.A. de C.V. , como fuente externa a la propia compañía, motivo por el cual Vitamina Online Solution ® no se hace responsable de la posible falta de actualización o inexactitud de la información perteneciente a dichas fuentes externas.

8. Leyes vigentes

Las presentes políticas y aviso de privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga Fusibles del Norte S.A. de C.V. , se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los órganos jurisdiccionales competentes en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, México.

Entrega inmediata en las siguientes marcas o sus equivalentes,
en sus diferentes amperajes y voltajes.

 
img-bussman
img-mersen
img-ferraz
img-difus

SIBA     •     Jean Muller     •     driwisa